PUDÍN DE CHOCOLATE, VEGANO Y SIN AZUCAR

Hace como uno o dos meses decidí que iba a dejar de comer azúcar y lácteos por un mes. No lo logré. Pero estuve casi tres semanas sin comer azúcar y en mi desesperación por algo dulce busqué muchas recetas de postres sin azúcar.

Hay tres cosas que debería aclarar antes de seguir: 1.-No soy vegana ni lo seré pero me gusta experimentar y me encantan las hamburguesas veganas. 2.- No tengo horno en mi casa, así que tengo que buscar postres que no lo necesiten. 3.- Amo el aguacate.

Pero si no les gusta el aguacate, no tengan miedo, no sabe nada a aguacate (;

Captura de pantalla 2016-05-24 a las 9.52.08

Así que aquí les van los ingredientes:

  • 1/2 tza de cocoa
  • 1/4 de tza de sustituto de azúcar (yo use stevia pero puede ser cualquiera)
  • 1/2 tza de leche de almendras
  • 1/4 de cdta de vainilla
  • un aguacate
  • frambuesas (o pueden ser también fresas o lo que más te guste)

Procedimiento: calienta la leche de almendras en una olla y agrega poco a poco el sustituto de azúcar, déjalo enfriar un poco. Quítale todo el relleno a al aguacate con un tenedor, y aplástalo bien. Cierne la cocoa sobre el aguacate y agrega la leche y la vainilla. Yo no tenía batidora pero si tienes, mejor bátelo para que no queden nada de grumos. Mételo al refri un par de horas y ¡listo!

Recomendaciones: sírvelo en porciones pequeñas (porque es muy dulce) y agrega frambuesas o fresas porque le dan el toque perfecto y delicioso. Yo lo acompañaría con un espresso para conseguir el contraste perfecto de sabor, pero cada quien :p

Les dejo el video de cómo lo hice, espero que les sirva y felices postres.

 

 
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